Croquetas de Espinacas
Spinat klein hacken und mit Butter anbraten. Mehl und saure Sahne hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Eier schaumig schlagen und mit etwas...
Couscous mit getrockneten Früchten
Alle getrockneten Früchte wie z. B. Datteln, Feigen, Pflaumen und Aprikosen ca. 15 Min. in heißem Wasser einweichen. Nach dem Herausnehmen alles gut...
Chilischote überbacken - Jalapeno Popper
Vorbereitung für die überbackenen Chilischoten
Die Frühstücksspeckscheiben fein würfeln. Die Zwiebelen und die Champignon fein hacken.
Zubereitung...
Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung
Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung schmecken zu jeder Jahreszeit.
Bunte Pfefferbutter
Die Butter mit einem Rührgerät schaumig rühren. Den frischen grünen Pfeffer mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Alternativ...
Berenjas con Almendras
nfosEtwas Öl in erhitzen und Auberginen goldbraun anbraten. Auberginen entnehmen
und Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen. Paprika und Zucchini...
Avocado gefüllt
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Danach das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen, ohne die Avocadohaut zu verletzen. Diese wird später...