Pay de Limón
Für den Mürbeteig alle Zutaten gut durchkneten und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Stunde kalt stellen. Springform oder Pay-Form mit Teig...
Pan de Jamón
Das Wasser mit der Hefe und einem Esslöffel Zucker zu einem Vorteig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die Margarine mit den 3 Eiern verrühren,...
Orangensalat mit Fenchel
Den Fenchel putzen, waschen und in Blätter teilen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Zitrone auspressen und den Saft mit...
Mürbeteigboden
Für den Mürbeteigboden die kalte Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und dem Zitronenaroma in einer Schüssel verkenten....
Mojo Verde
Chilischoten und Paprika entkernen und fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen. Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Öl und Essig...
Marinierte Steaks „Louisiana“
Marinieren
Steaks trockentupfen und in eine große, flache Schale zum Marinieren legen. Alternativ funktionieren auch Gefrierbeutel. Für die...
Kürbissuppe
Vorbereitung für die Kürbissuppe
Die Kürbisse waschen und die Kerne entfernen. Der Kürbis braucht nicht geschält werden. Anschließend die geputzen...