Sie befinden sich hier

Inhalt

  1. Kürbis putzen, halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch mit Schale in kleine Spalten schneiden. Zwiebeln würfeln.
  2. Hack...

Weiterlesen

Den Schafskäse in große Würfel schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach
in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Sonnenblumenkerne auf jeweils eine...

Weiterlesen

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

Die Karotten mit dem Knoblauch, dem Paprikapulver, dem Zucker  in...

Weiterlesen

Die Sauce für das Hühnerfrikassee

In einem Topf die Margarine schmelzen und das Mehl zufügen. Sofort mit dem Schneebesen rühren. Die Mehlschwitze...

Weiterlesen

Der Teig der Hefeschnecken

Das Mehl für die Hefeschnecken in eine Schüssel geben und die Mitte eine Mulde drücken. Anschließend die Hefe...

Weiterlesen

Die Stile der getrockneten Chilischoten entfernen, aufschneiden und anschließend alle Samen entfernen. Danach weicht man die ausgenommenen Schoten in...

Weiterlesen

Zuerst die frischen Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und anschließend häuten. Danach schneidet man alles in kleine Stücke. Das Öl wird in einem...

Weiterlesen

In einem Topf 125 ml Milch erwärmen. 30g frische Hefe zerkrümeln und unter die lauwarme Milch rühren. In einer großen Schüssel 600g Mehl mit 2 TL Salz...

Weiterlesen

Kartoffeln, Paprika, Apfel und Karotten fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Petersilie fein schneiden bzw. hacken. Hähnchenfleisch fasrig reißen....

Weiterlesen

Der Teig des Flammkuchens

Das Mehl für die Hefeschnecken in eine Schüssel geben und die Mitte eine Mulde drücken. Anschließend die Hefe ...

Weiterlesen

Kontextspalte