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Lasagne

Infos

Peronen:
Zubereitungszeit:50 Min.
Herkunft: nicht bekannt

Zutaten

200 g Lasagne-Blätter
Zwiebeln
Knoblauch
Olivenöl
Hack
Tomatenmark
Rotwein
Tomatenwürfel
Italienische Kräuter
Brühwürfel
Butter
Milch
Muskat
Emmentaler
Mehl

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braun braten, die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Zum Schluß den Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark. Mit etwas Rotwein ablöschen - diesen verkochen lassen und dann die Tomaten und ggf. etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, viel ital. Kräutern und Brühwürfel würzen und köcheln lassen.
  3. Mit der Bechamelsosse beginnen.
    Dazu die Butter zerlaufen lassen und das Mehl zugeben, leichte - helle - Mehlschwitze - herstellen und mit der Milch oder Milch/Sahne-Gemisch aufgießen. Kräftig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Eine Auflaufform fetten und lagenweise einschichten.
    zuerst Nudeln, dann Fleischsosse, dann Bechamelsosse und dann Käse (Käse nach Belieben. Immer wiederholen. Zum Schluß muß Bechamelsosse und Käse sein. Das Ganze in den Ofen bei ca. 180 Grad ca. 30 Min. backen. 

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