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Fladenbrot

Infos

Peronen: -
Zubereitungszeit:75
Herkunft: Marokko

Zutaten

125 ml Milch
30g Hefe
600g Mehl
2 TL Salz
175 ml Wasser
1 Ei
1 EL Olivenöl
2 TL Zucker
Weißer Sesam

In einem Topf 125 ml Milch erwärmen. 30g frische Hefe zerkrümeln und unter die lauwarme Milch rühren. In einer großen Schüssel 600g Mehl mit 2 TL Salz vermischen. Die Hefemilch mit 175 ml Wasser zum Mehl geben. Alles etwa 5 Minuten zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Den Teig zudecken an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.
Den Teig noch einmal durchkneten, halbieren und zu 2 runden Fladen mit etwas dickerem Rand formen. In einem Schälchen 1 Eigelb, 1 EL Olivenöl und 2 TL Zucker gründlich verrühren. Die Fladen mit der Ei-Öl-Mischung bestreichen und mit weißem Sesam, bestreuen.

Bei 225°C etwa 15 Minuten backen.

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