Sie befinden sich hier

Inhalt

Bunte Pfefferbutter

Infos

Peronen: 12
Zubereitungszeit:15 Min.
Herkunft: weltweit

Zutaten

250 g zimmerwarme Butter
2 EL weißer Pfeffer
2 EL schwarzer Pfeffer
2 frische grüne Pfefferkörner
Salz
1 Schuss Worcestershire Sauce
3 EL rosa Pfefferbeeren

Die Butter mit einem Rührgerät schaumig rühren. Den frischen grünen Pfeffer mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Alternativ geht auch eine Pfeffermühle. Den Pfeffer mit der Butter verrühren und mit Salz und Worcestersauce würzen. Die Pfefferbutter auf ein ausreichend großes Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Die Enden der Pfefferbutter-Rolle verzwirbeln und zwei Stunden kalt stellen. Die Pfefferbutter auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren wälzen.

Die Bunte Pfefferbutter lässt sich auch schön vorbereiten und einfrieren.

Kontextspalte