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Berenjas con Almendras

Infos

Peronen:
Zubereitungszeit:
Herkunft: Venezuela

Zutaten

4 Esslöffel Olivenöl
3-4 Auberginen, geschält und gewürfelt
2 Zucchini, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
2-3 rote Paprika, gewürfelt
2 Esslöffel Balsamico-Essig
2-3 Esslöffel Tomatenmark
Prise Salz und Zucker
Pfeffer
Prise Chili
1-2 Teelöffel Kreuzkümmel
100g Mandelblättchen
100g Datteln, fein gehackt
Zitronenschale
Frische Minze

nfosEtwas Öl in erhitzen und Auberginen goldbraun anbraten. Auberginen entnehmen
und Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen. Paprika und Zucchini hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Auberginen, Essig, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben, ebenso Chili und Kreuzkümmel. In zweiter Pfanne Mandeln in restlichem Öl rösten, Datteln und Zitronenschale hinzugeben.

Vor dem Servieren Gemüse mit Mandel-Dattelmischung und Minze vermischen.

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