Test

Croquetas de Espinacas

| Kartoffeln Venezuela

Spinat klein hacken und mit Butter anbraten. Mehl und saure Sahne hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Eier schaumig schlagen und mit etwas...

Read more
Test

Couscous mit getrockneten Früchten

| Marokko

Alle getrockneten Früchte wie z. B. Datteln, Feigen, Pflaumen und Aprikosen ca. 15 Min. in heißem Wasser einweichen. Nach dem Herausnehmen alles gut...

Read more
Test

Chilischote überbacken - Jalapeno Popper

| Gemüse

Vorbereitung für die überbackenen Chilischoten

Die Frühstücksspeckscheiben fein würfeln. Die Zwiebelen und die Champignon fein hacken.

Zubereitung...

Read more
Test

Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung

| Nudeln überbacken Ofen

Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung schmecken zu jeder Jahreszeit.

Read more
Test

Bunte Pfefferbutter

| Aufstrich Grillen Butter

Die Butter mit einem Rührgerät schaumig rühren. Den frischen grünen Pfeffer mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Alternativ...

Read more
Test

Berenjas con Almendras

| Gemüse Venezuela

nfosEtwas Öl in erhitzen und Auberginen goldbraun anbraten. Auberginen entnehmen
und Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen. Paprika und Zucchini...

Read more
Test

Bailys (selbstgemacht)

| Cocktail

Alle Zutaten mixen und kühl stellen. Also alles ganz einfach

Read more
Test

Avocado gefüllt

| Dip Mexiko Grillen

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Danach das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen, ohne die Avocadohaut zu verletzen. Diese wird später...

Read more