Test

Pay de Limón

| Kuchen

Für den Mürbeteig alle Zutaten gut durchkneten und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Stunde kalt stellen. Springform oder Pay-Form mit Teig...

Read more
Test

Pan de Jamón

| Brot

Das Wasser mit der Hefe und einem Esslöffel Zucker zu einem Vorteig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die Margarine mit den 3 Eiern verrühren,...

Read more
Test

Orangensalat mit Fenchel

| Salat

Den Fenchel putzen, waschen und in Blätter teilen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Zitrone auspressen und den Saft mit...

Read more
Test

Mürbeteigboden

| Grundrezept Kuchen

Für den Mürbeteigboden die kalte Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und dem Zitronenaroma in einer Schüssel verkenten....

Read more
Test

Mojo Verde

| Dip

Chilischoten und Paprika entkernen und fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen. Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Öl und Essig...

Read more
Test

Mojo Suave

| Dip Grillen

Alle Zutaten mit einander vermischen.

Passt hervorragend zu Steak.

Read more
Test

Mojo Rojo

| Dip Venezuela

Alle Zutaten mit einander vermischen.

Passt hervorragend zu Steak.

Read more
Test

Marinierte Steaks „Louisiana“

| Grillen

Marinieren

Steaks trockentupfen und in eine große, flache Schale zum Marinieren legen. Alternativ funktionieren auch Gefrierbeutel. Für die...

Read more
Test

Lasagne

| Nudeln überbacken Ofen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braun braten, die Zwiebeln ...
Read more
Test

Kürbissuppe

| Kürbis

Vorbereitung für die Kürbissuppe

Die Kürbisse waschen und die Kerne entfernen. Der Kürbis braucht nicht geschält werden. Anschließend die geputzen...

Read more