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Pan de Jamón

Infos

Peronen:
Zubereitungszeit:120 Min.
Herkunft: Venezuela

Zutaten

1 Tasse lauwarmes Wasser
3 Esslöffel Trockenhefe
4 Esslöffel Zucker
100g Margarine
1 Tasse Milch
4 Eier
1kg + 1 Tasse Weizenmehl
500g gekochter Schinken fein gewürfelt oder geschnitten
250g roher Schinken in Würfeln
250g Rosinen
250g Oliven fein gehackt
1 Teelöffel Salz

Das Wasser mit der Hefe und einem Esslöffel Zucker zu einem Vorteig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die Margarine mit den 3 Eiern verrühren, Salz, Milch und den restlichen Zucker hinzugeben. Danach die Masse zum Vorteig geben und das Mehl langsam unterheben. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.

Zwischenzeitlich den rohen Schinken in einer Pfanne auslassen und das Fett aufheben.

Ist der Teig gegangen rollt man ihn ca. 2 cm dick zu 1 bis 2 Rechtecken aus.

Das Bratenfett auf Teig streichen, mit gekochtem und rohem Schinken sowie Oliven und Rosinen belegen. Anschließend den Teig einrollen und bei 180-200 Grad etwa 45 Minuten backen.

10 Minuten vor Ende der Backzeit mit dem verquirltem Ei bestreichen.

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