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Chilischote überbacken - Jalapeno Popper

Infos

Peronen: 4
Zubereitungszeit:30 Min.
Herkunft: Mexiko

Zutaten

4 Scheiben Frühstücksspeck, in feinen Würfeln
1 gr. Zwiebel, feingehackt
125 g Champignons, feingehackt
250 g Frischkäse
250 g ger. pikanter Käse
12 kl. Jalapeno-Chilies

Vorbereitung für die überbackenen Chilischoten

Die Frühstücksspeckscheiben fein würfeln. Die Zwiebelen und die Champignon fein hacken.

Zubereitung der Chilischoten

Den Speck, die Zwiebeln und die Pilze in einer Pfanne braten. Der Speck muss knusprig und die Pilze nicht mehr wässrig sein. Die Masse abkühlen lassen und mit den Käsesorten mischen. Die Jalapeno-Schoten halbieren und mit der Masse befüllen.

Überbacken der Chilischoten

Die gefüllten Chilischoten in eine Auflaufform setzen und bei 175 Grad im Ofen etwa 15 Minuten überbacken.

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