Sie befinden sich hier

Inhalt

Spinat klein hacken und mit Butter anbraten. Mehl und saure Sahne hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Eier schaumig schlagen und mit etwas...

Weiterlesen

Alle getrockneten Früchte wie z. B. Datteln, Feigen, Pflaumen und Aprikosen ca. 15 Min. in heißem Wasser einweichen. Nach dem Herausnehmen alles gut...

Weiterlesen

Vorbereitung für die überbackenen Chilischoten

Die Frühstücksspeckscheiben fein würfeln. Die Zwiebelen und die Champignon fein hacken.

Zubereitung...

Weiterlesen

Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung schmecken zu jeder Jahreszeit.

Weiterlesen

Die Butter mit einem Rührgerät schaumig rühren. Den frischen grünen Pfeffer mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Alternativ...

Weiterlesen

nfosEtwas Öl in erhitzen und Auberginen goldbraun anbraten. Auberginen entnehmen
und Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen. Paprika und Zucchini...

Weiterlesen

Alle Zutaten mixen und kühl stellen. Also alles ganz einfach

Weiterlesen

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Danach das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen, ohne die Avocadohaut zu verletzen. Diese wird später...

Weiterlesen

Kontextspalte