Sie befinden sich hier

Inhalt

Für den Mürbeteig alle Zutaten gut durchkneten und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Stunde kalt stellen. Springform oder Pay-Form mit Teig...

Weiterlesen

Das Wasser mit der Hefe und einem Esslöffel Zucker zu einem Vorteig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die Margarine mit den 3 Eiern verrühren,...

Weiterlesen

Den Fenchel putzen, waschen und in Blätter teilen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Zitrone auspressen und den Saft mit...

Weiterlesen

Für den Mürbeteigboden die kalte Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und dem Zitronenaroma in einer Schüssel verkenten....

Weiterlesen

Chilischoten und Paprika entkernen und fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen. Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Öl und Essig...

Weiterlesen

Alle Zutaten mit einander vermischen.

Passt hervorragend zu Steak.

Weiterlesen

Alle Zutaten mit einander vermischen.

Passt hervorragend zu Steak.

Weiterlesen

Marinieren

Steaks trockentupfen und in eine große, flache Schale zum Marinieren legen. Alternativ funktionieren auch Gefrierbeutel. Für die...

Weiterlesen

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braun braten, die Zwiebeln ...

Weiterlesen

Vorbereitung für die Kürbissuppe

Die Kürbisse waschen und die Kerne entfernen. Der Kürbis braucht nicht geschält werden. Anschließend die geputzen...

Weiterlesen

Kontextspalte