You are here

Content

Spinat klein hacken und mit Butter anbraten. Mehl und saure Sahne hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Eier schaumig schlagen und mit etwas...

Read more

Alle getrockneten Früchte wie z. B. Datteln, Feigen, Pflaumen und Aprikosen ca. 15 Min. in heißem Wasser einweichen. Nach dem Herausnehmen alles gut...

Read more

Vorbereitung für die überbackenen Chilischoten

Die Frühstücksspeckscheiben fein würfeln. Die Zwiebelen und die Champignon fein hacken.

Zubereitung...

Read more

Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung schmecken zu jeder Jahreszeit.

Read more

Die Butter mit einem Rührgerät schaumig rühren. Den frischen grünen Pfeffer mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Alternativ...

Read more

nfosEtwas Öl in erhitzen und Auberginen goldbraun anbraten. Auberginen entnehmen
und Zwiebel in etwas Öl glasig werden lassen. Paprika und Zucchini...

Read more

Alle Zutaten mixen und kühl stellen. Also alles ganz einfach

Read more

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Danach das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen, ohne die Avocadohaut zu verletzen. Diese wird später...

Read more

Context Column